11:24 

Ежедневные просмотры объявлений о работе дизайнером помогают мне понять моё место в этом мире.Место как выяснилась,спустя годы моего образования и работы в злачных местах ,у параши. Что ж,ничего не поделаешь.Я дешево стою.Чуть дешевле грузчиков ,но чуть дороже поломоек .Все выбираем места в находятся в пизде,все хоть сколько-нибудь интересующие не интересуется мной. Я проёбываю. Я конкретно пробёбываю в этой жизни. Конечно есть еще инвалиды ,больные неизлечимыми или просто венерическими заболеваниями,а так же те кому негде или почти негде жить.НО увы мысли о них как-то не очень утешают. Я нищая и походу не слишком квалифицированная .Синяя птица удачи не летит мне в руки,скорее срёт на голову. Весь этот город,страна,все устройство человеческой жизни-это все не для меня. "Ломоть отрезанный" как говорило простонародье 19 века. Мне достаточно лет что бы иметь свой жизненный курс ,но его нет . Ни намека на семью ,которую вроде я должна была бы уже или создать или быть на пол пути к этому,ни карьеры. Я ни во что не верю.Совершенно ни во что.Это моя страшная тайна. Мой Бог-Огромная чёрная дыра. Блаженны верующие в Бога, в судьбу,в удачу ,в близких людей,в гороскоп ,в светлое будущие. Тонкая струйка,какого-то затаённого ожидания перемен к лучшему. Гнусная струйка .Она бежит ,раздражая все внутри до кровавой мозоли. Глупая надежда.Надежду мухи,часами стучащейся своей глупой головой о прозрачное стекло. Все что у меня есть это переливания из пустого в порожнее. Все нутро мое от этого в толстом слое пыли.Мне душно и тесно,как же хочется убежать, скрыться от всего этого фарса моей жизни.От притворства что живу. Все вранье ,все мои хобби и все мои встречи. На моё кендо много студентов первых курсов и 11-классников. Люблю смотреть им в глаза.У них у всех такие чудные юношеские глаза.В них столько веры в жизнь,в то что она может устроиться. Жаль у меня ни так. Я жалею себя и это гнусно и потому мне не нужна жалость других.Все эти чувства во мне не истерика,они застоялись,окаменели,какая досада.

URL
Комментарии
2014-07-02 в 13:22 

Yamaoka Yuki
[Выход есть из любой ситуации. Другое дело, что он нас не всегда устраивает] У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.
Ну что я тебе хочу сказать - жизнь конечно полное дерьмо, но надо как-то барахтаться и вылезать. Вообще - вали. Туда где есть средства реализации твоей профессии и образования. В Омске нет места дизайну, и это объективное суждение. Слишком многие из этой ниши уехали чтобы реализоваться. И ты заслуживаешь.

     

Дневник Broginskij

главная